Utro dating Solrød gratis danske dating sider Lemvig

durch  |  07-Jul-2016 07:06

Ощутить, как оно медленными шажками подкрадывается к вам на балкон, чтобы попасть в квартиру, и, если повезет, добраться до глаз, которые трепетно хранят последние крохи сладкого сна, заглянуть в полуоткрытый рот и, обиженно отвернувшись от невозможности проникнуть в мысли, побрести дальше по квартире, наполняя его чистым утренним дыханием. времени нету, есть только мысли, которые не всегда связанны и взаимоследуемы..)): "надо как-нибудь выдвинуть в парламент вопрос о запрете на петухов в городе!! и еще чирик, потом много разных чириков наперегонки...Прислушайтесь к утренним звукам: мягкая нежная тишина, прорезываемая рассветом, лучик, звон, чирик.... всегда он мешает наслаждаться тишиной и кто это в городе держит петухов? " чем дальше, тем острее, кульминационный момент "..резкого форте.." и развязка..И пусть, я буквально настояла на своём участии в быстрых знакомствах :-) именно 22 сентября, огромное вам спасибо!

Кстати, готовый сценарий для какого-нибудь "доброго клипа" в духе заставок ОРТ. присутсвие читателя: проследим отношение с читателем. начинается с вопроса, адрессованного невидимому слушателю: "Почему я люблю утро? чтобы привлечь его внимание, поманить за собой в свои мысли..

Вообще, ведь выставить на чей-то суд свое произведение, надо иметь некоторую храбрость, а? sorri, u menja navernoe slishkom matematicheskij podxod. передать настроение, поделиться ощущениями)) это как картина, на которую можно смотреть и наслаждаться, как музыка, которую можно слушать и получать удовольствие, поэтическая проза, не имеющая особого затаенного смысла, не "учащая" и не ожидающая глубоких мыслительных процессов...

Наша история с Димой началась 22 декабря 2013 года.

Мы познакомились здесь, в Fast Life, на мгновенных свиданиях. Я тоже так думала, но сейчас могу смело заявить: Еще как бывает!

По сценарию к одной из участниц вечера Speed Dating после очередного звонка вместо парня подсаживаются телеведущие.

Forum-Mitarbeiter anzeigen